Forovideochat - La Comunidad de Modelos Webcam
Se puede utilizar obs en myfreecams - Versión para impresión

+- Forovideochat - La Comunidad de Modelos Webcam (http://forovideochat.com)
+-- Foro: Elige la sección para escribir un tema (http://forovideochat.com/Forum-Elige-la-secci%C3%B3n-para-escribir-un-tema)
+--- Foro: Discusión General (http://forovideochat.com/Forum-Discusi%C3%B3n-General)
+--- Tema: Se puede utilizar obs en myfreecams (/Thread-Se-puede-utilizar-obs-en-myfreecams)



Se puede utilizar obs en myfreecams - Pusheen - 02-12-2018

Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?


RE: Se puede utilizar obs en myfreecams - cristal - 04-01-2018

(02-12-2018, 11:58 PM)Pusheen escribió: Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?

hola si se puede en elrecuadro que aparece al iniciar la aplicacion donde dice opciones que pones el tipo de letra y todo ahi aparece una opcio donde dice selec video quality lo despliegas y ahi sale , pero yo por ejemplo no lo he usado por que no se como transmitir cb y mfc al mismo tiempo , ojala alguien nos sepa responder


RE: Se puede utilizar obs en myfreecams - gatita888 - 04-02-2018

(02-12-2018, 11:58 PM)Pusheen escribió: Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?

Bajo mi punto de vista no se si equivocado o no todo streaming que lleves  acabo usando varias paginas te robara muchos recursos el streming externo (obs) es bueno cuando usas una pagina y quieres editar mas cosas en la transmision sino..... no lo veo productivo . Yo emito directo desde mi camara en las diferentes sites y lo que hago es ajusar las resoluciones segun cuantas paginas tengo abiertas- Besos espero que te ayude


RE: Se puede utilizar obs en myfreecams - Tu_palo - 04-03-2018

(04-01-2018, 05:01 AM)cristal escribió:
(02-12-2018, 11:58 PM)Pusheen escribió: Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?

hola si se puede en elrecuadro que aparece al iniciar la aplicacion donde dice opciones que pones el tipo de letra y todo ahi aparece una opcio donde dice selec video quality lo despliegas y ahi sale , pero yo por ejemplo no lo he usado por que no se como transmitir cb y mfc al mismo tiempo , ojala alguien nos sepa responder
Por ahora el modo de divisor de camara para el OBS es bastante complicado utilizar, ya que configurarlo necesitas saber algo de programación y un muy buen Internet. La única solución por ahora sería si tubieras 2 computadoras y en cada una tener el OBS instalado.


RE: Se puede utilizar obs en myfreecams - cristal - 04-05-2018

(04-02-2018, 11:13 PM)gatita888 escribió:
(02-12-2018, 11:58 PM)Pusheen escribió: Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?

Bajo mi punto de vista no se si equivocado o no todo streaming que lleves  acabo usando varias paginas te robara muchos recursos el streming externo (obs) es bueno cuando usas una pagina y quieres editar mas cosas en la transmision sino..... no lo veo productivo . Yo emito directo desde mi camara en las diferentes sites y lo que hago es ajusar las resoluciones segun cuantas paginas tengo abiertas- Besos espero que te ayude

me podrias explicar como transmites directamente desde tu camara en varios sites? yo tengo la c930e y no tiene un programa para abrir en automatico , la tengo que cambiar en mi camara de windows para poderla usar o en manycam o algo asi pero le baja calidad por que es para una pantalla mas amplia y manycam no me da la opcion de configurarla asi


RE: Se puede utilizar obs en myfreecams - Tu_palo - 04-05-2018

(04-05-2018, 06:26 AM)cristal escribió:
(04-02-2018, 11:13 PM)gatita888 escribió:
(02-12-2018, 11:58 PM)Pusheen escribió: Hola chicas una inquietud, se puede utilizar OBS en myfreecams?

Bajo mi punto de vista no se si equivocado o no todo streaming que lleves  acabo usando varias paginas te robara muchos recursos el streming externo (obs) es bueno cuando usas una pagina y quieres editar mas cosas en la transmision sino..... no lo veo productivo . Yo emito directo desde mi camara en las diferentes sites y lo que hago es ajusar las resoluciones segun cuantas paginas tengo abiertas- Besos espero que te ayude

me podrias explicar como transmites directamente desde tu camara en varios sites? yo tengo la c930e y no tiene un programa para abrir en automatico , la tengo que cambiar en mi camara de windows para poderla usar o en manycam o algo asi pero le baja calidad por que es para una pantalla mas amplia y manycam no me da la opcion de configurarla asi
Necesitas un divisor de camara más conocido como Splitter.

Hay varios, Manycam, Visit-X, Multisplitter, etc, etc, etc. Yo ahora mismo estoy usando Multisplitter pk no ocupa CPU y es facil de configurar. Gratuito y de buena calidad de imagen. Manycam que es el que más usa la gente tampoco está mal, lo que pasa que la versión gratuita no te deja eliminar el cartelito de propaganda de Manycam y a parte que cuantas mas paginas trabajas a la vez, pierde calidad.