Bloqueo de paises

Habla, pregunta y comenta sobre cualquier tema relacionado con el mundo de las modelos y el trabajo webcam.

lizzaranzadanny
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 27
Registrado: Jue Feb 12, 2015 7:09 pm
Ha dado las Gracias: 24 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Bloqueo de paises

Mensajepor lizzaranzadanny » Dom Jul 17, 2016 3:14 am

Hola, hace poco comenzamos a trabajar en Chaturbate y al parecer una personas de nuestro propio país nos pudo ver en chat, aun teniendo este y otros 6 mas bloqueados, por qué pasa esto, si la pagina garantiza que al bloquear esta región, nadie puede vernos, a menos que tenga un bueno conocimiento de informática y pueda cambiar los ips, muchas gracias por su ayuda

Etiquetas:

gabrielapple
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 54
Registrado: Jue Abr 21, 2016 3:00 pm
Ha dado las Gracias: 8 veces
Le han dado las gracias: 10 veces

Re: Bloqueo de paises

Mensajepor gabrielapple » Dom Jul 17, 2016 2:18 pm

Hola, cómo están?
Lamentablemente, ahora hay herramientas para realizar cambios de ip accesibles a cualquier persona, eso por ejemplo el "hola" o el "zenmate", ambos se usan como una extensión de google chrome, lo único que puedo aconsejarles es que cuando vean que eso pasa, baneen a la persona o actúen con naturalidad. Muchos ánimos, que éste trabajo es maravilloso y vale la pena, piensa a dónde quieres llegar... y no te mates la cabeza pensando que te pueden ver personas conocidas. Relájate...
GABRIELAPPLE (K) (hi) (hi) (hi) (hi)

lizzaranzadanny
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 27
Registrado: Jue Feb 12, 2015 7:09 pm
Ha dado las Gracias: 24 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: Bloqueo de paises

Mensajepor lizzaranzadanny » Dom Jul 17, 2016 11:43 pm

Muchas gracias Gabriela, pasa que a veces lo que mas preocupan son los acechadores, pero seguiremos tu consejo

lizzaranzadanny
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 27
Registrado: Jue Feb 12, 2015 7:09 pm
Ha dado las Gracias: 24 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: Bloqueo de paises

Mensajepor lizzaranzadanny » Sab Jul 23, 2016 12:44 am

Ya CB realizo bien el bloqueo de nuestro país para paginas web, pero aparecimos en el navegador de un blackberry, por que pasa esto? a alguna le ha pasado?, saludos.

Avatar de Usuario
ayystudio
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 36
Registrado: Mar Jun 14, 2016 9:42 pm
Le han dado las gracias: 6 veces
Contactar:

Re: Bloqueo de paises

Mensajepor ayystudio » Lun Ago 15, 2016 2:19 am

lizzaranzadanny escribió:Ya CB realizo bien el bloqueo de nuestro país para paginas web, pero aparecimos en el navegador de un blackberry, por que pasa esto? a alguna le ha pasado?, saludos.


Todas las paginas tienen bloqueo de Pais. Todas funcionan correctamente. Solo que existen herramientas para cambiar la IP. La ip es un numero unico que te da tu proveedor de internet que da muchos datos al sistema entre ellos la ubicacion. pero existen software que ayuda a cambiar esta ip facilmente y engañar al sistema y hacerle creer que esta en otro lugar. Por ende el bloqueo se quita la unica manera de que no te ve x usuario y que sepas que es de tu localidad es expulsarlo repito expulsarlo no silenciarlo porque silenciar podra seguirte viendo pero no hablarte. En algunas paginas la opcion expulsar sale como Banear :)

Saludos


Volver a “Discusión General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado