¡Bienvenid@!, ¿No eres miembro del Foro todavía? Registrarse ahora    


¿Estás ganando menos de $100 al día? Apréndelo TODO con nuestra guía: Guía Avanzada para Modelos Webcam

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el sitio web FOROVIDEOCHAT.COM (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por FOROVIDEOCHAT.COM y bajo su responsabilidad.
2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por FOROVIDEOCHAT.COM con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que FOROVIDEOCHAT.COM proporciona a través de dicho sitio web, específicamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, opción de suscripciones o notificaciones relacionadas con el sitio, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.
3. Consentimiento expreso e inequívoco
El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior se efectúe a través de los servidores ubicados en los servidores ubicados en Gravelines y Roubaix (Francia) mediante la compañía OVH SAS.
4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a FOROVIDEOCHAT.COM son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
5. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.
6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición que deberá remitir, a la siguiente dirección de correo electrónico:

ADMIN@FOROVIDEOCHAT.COM

En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
- Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
- Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
- Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

7. Seguridad
FOROVIDEOCHAT.COM mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FOROVIDEOCHAT.COM se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales
FOROVIDEOCHAT.COM pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, FOROVIDEOCHAT.COM informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a FOROVIDEOCHAT.COM, y no tendrá carácter retroactivo.
9. Información sobre cookies
Puede revisar nuestra sección: Política de Cookies donde se detalla el uso de cookies en el servicio.

10. Modificación de la presente política de privacidad
FOROVIDEOCHAT.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la atención de FOROVIDEOCHAT.COM mediante la siguiente dirección de correo electrónico: admin@forovideochat.com
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de boletines o comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).





POLÍTICA DE COOKIES
FOROVIDEOCHAT.COM - FOROVIDEOCHAT.COM

 

POLÍTICA DE COOKIES
En esta sección encontraras la información sobre las cookies que se pueden enviar o generar al usar este servicio, así como su uso y finalidad.
Este servicio web, como la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.
¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza este sitio web?
Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, esta web utiliza Cookies para:
- Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
- Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
- Conocer tu experiencia de navegación.
- Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.
- El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites.

Este sitio utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.
Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.
Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.
¿Cual es su importancia?
- Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
- Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
- Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
- Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utiliza este servicio?
- Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
- Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
- Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
- Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este servicio supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:


1. Cookies propias

- Cookies de rendimiento:
Estas cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.

Ejemplos de uso: Recordar el tipo de acceso (versión Móvil o versión Web), Recordar elementos desplegados, Recordar últimos contenidos visitados, etc.

- Cookies de Geolocalización:
Estas cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecer contenidos y servicios más adecuados.

Ejemplos de uso: contenidos según el país de acceso.

- Cookies de Registro:
Las cookies de registro se crean al registrarse o iniciar sesión en algunos de los servicios disponibles.

Ejemplos de uso: Mantenerse autentificado al abrir de nuevo el navegador sin tener que escribir el nombre de usuario y clave en cada acceso.

- Cookies Analíticas:
Estas cookies sirven para recopilar información anónima de acceso y experiencia de navegación, por ejemplo el tiempo total de navegación, las páginas visitadas, etc.

Ejemplos de uso: Contabilizar el número total de visitantes, sabes si el usuario es nuevo o ya ha visitados la web anteriormente.
- Cookies de Publicidad:
Estas cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios web.

Ejemplos de uso: Mostrar publicidad adaptada al tipo de dispositivo utilizado, proporcionar anuncios gestionados por servicios de terceros (adservers) en tiempo real.

2. Cookies de terceros

- Cookies Analíticas (2.1 Google Analytics) 

- Cookies de Redes Sociales y otros servicios integrados: en algunas páginas existe la posibilidad de insertar contenidos de terceros, compartir o interactuar con redes sociales. En estos casos los servicios de terceros utilizan cookies para ofrecer el servicio.
Actualmente las redes sociales y servicios integrados de terceros así como sus respectivas políticas de privacidad (enlazadas) son: Google+TwitterFacebookYouTubeStreetFire.

2.1 Información sobre cookies: Google Analytics.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Política de privacidad de Google Analytics
Plataformas de autoexclusión:
- Plataforma de autoexclusión de la IAB - http://youronlinechoices.eu
- Plataforma de autoexclusión de la Network Advertising Initiative - http://www.networkadvertising.org/choices/
- Plataforma de la Digital Advertising Alliance - http://www.aboutads.info/choices/

Desactivar el uso de cookies desde el navegador
Puedes desactivar el uso de cookies mediante los controles disponibles en el navegador. En las siguientes paginas se encuentran las instrucciones para hacerlo según el tipo de navegador utilizado:
Google Chrome
Firefox
Microsoft Internet Explorer
Safari para Mac
Safari para iOS (iPad, iPhone, iPod touch)
Android
Opera
Blackberry
Otros navegadores: http://www.wikihow.com/Disable-Cookies
Si se opta por desactivar el uso de cookies, algunas de las funciones del servicio no estaran disponibles, no tendrán plena funcionalidad o no se ejecutaran como se espera (Por ejemplo: funciones de registro, inicio de sesión, personalización de formatos, uso de redes sociales, opción de recordar tipo de acceso móvil o web, etc).