¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Habla, pregunta y comenta sobre cualquier tema relacionado con el mundo de las modelos y el trabajo webcam.

LauraPlay
Novato/a
Novato/a
Mensajes: 2
Registrado: Dom Abr 03, 2016 7:15 am

¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor LauraPlay » Lun Feb 13, 2017 6:38 pm

Hola, cordial saludo llevo un tiempo trabajando en el mundo del modelaje webcam y siempre he trabajado de 1 en 1 las paginas... ahora mismo desearía empezar a desempeñarme en varias paginas simultáneamente para de esa manera aumentar mi trafico y por ende mis ganancias... comprendo perfectamente que en el momento de transmitir en múltiples paginas el internet de igual forma deberá de aumentar para que asi mismo no haya perdida de calidad... en lo que si no soy conocedora es en cuanto a los procesadores de los computadores mi pregunta es ¿Que procesador deberé comprar para poder transmitir en 3 paginas simultáneamente? en lo posible lo mas accesible y económico posible... cabe recalcar que las paginas en las que estoy interesada transmitir son IMLIVE, STREAMATE, LIVEJASMIN ¿Alguien me podría ayudar con ello? de ante mano gracias por leer y ademas gracias por su cordial respuesta.

Etiquetas:

Cardi
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 41
Registrado: Jue Jul 14, 2016 11:24 pm
Ha dado las Gracias: 19 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor Cardi » Lun Feb 13, 2017 9:13 pm

veo que son paginaas de chat privado. Bueno eso no tiene nada que ver jejeje. pues en cuanto a ordenador debe ser uno de minimo 8 gigas de ram, con un procesador i core 7 quinta generacion, el procesador de la pc minimo 2,4 HGZ para un buen rendimiento en el proceso de la informacion, un compuatdor (portatil) con esta caracteristicas vale mas de 2 millones de pesos! bueno aparte de esto me puedes contar de tu experiencia con esas paginas...cual es mejor en $ ? cual te gusta mas y porque ?.. livejasmin es complicada?

Avatar de Usuario
lulu
Diva
Diva
Mensajes: 100
Registrado: Vie Sep 02, 2016 7:35 pm
Ha dado las Gracias: 12 veces
Le han dado las gracias: 22 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor lulu » Mar Feb 14, 2017 3:17 am

coincido con cardi core i7 yo tengo un amigo es el que me vendia los compuatdores para el estudio, pero tiene el local en el opera, es super confiable, lo digo por el tema de lña plata, pero si tienes el diunero compra el computador de primera. en el exito te dan fiado para comprarlo en caso de que no tengas vida crediticia, y lo mejor no te piden carta laboral, le dices a la asesora que eres digitadora, que haces traducciones para extrangeros y listo muestras los estractos bancarios y san te dan tu fiado y compras tu computador, a mi en lo personal los lenovo me gustan mucho!
Mi sueño es el de Picasso; tener mucho dinero para vivir tranquilo como los pobres... ♥
Comparto en este foro lo poco que se y me enriquezco de lo mucho que ustedes saben.

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Sab Feb 25, 2017 6:28 pm

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! muchachas no exageremos esto es solo videos chats no es un estudio aeroespacial,te lo digo ya que tengo estudios en compute y diseño...

yo en casa teniendo mi pc basica para trabajar uso.. procesador intel core duo a 3.6mhz 4Gb de memoria RAM ddr3 si le tengo de mas una tarjeta grafica por cuestion de rentimiento grafica ya que ademas de eso juego la placa madre o mother board pues una cmpatible con el socket del procesador y una fuente de poder estandar.. ya lod emas tecaldo y mouse el de preferencia...

lo que tu quieras meterle a partir de este punto es cosa tuya ejemplo si quieres ponerle un procesador un pquto mejor un i3 un i5 o i7 ya es cuestion tuya lo unico que haria en m caso para que no se me llegue a tildar por que abro las paginas de chat mas juegos seria aumentar mi memoria RAM de 4 a 8 gb para que trasmita los datos mas rapidos

y mi pc para esto trasformando los precios de pesos colombianos a dolares seria al rededor de unos 200$ aprox

ya meterle un i7 y la ram y etc ya es demasiado pc solo para tansmitir es un gasto netamente inecesario.... te lo digo mi pc es una ojalata por asi decirlo y me va de lujo sin ningun problema puedo abrir jasmin chaturbate, cam4, etc paginas al timepo y va bien solo piensalo....

cheeringchoco
Miembro
Miembro
Mensajes: 6
Registrado: Mié Feb 22, 2017 10:22 pm

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor cheeringchoco » Sab Feb 25, 2017 7:03 pm

Hoal me decir culés son buenas páginas para trabajar en ella me explican cómo función muchas gracia

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Sab Feb 25, 2017 11:16 pm

pues que te digo yo todo es relativo si eres hombre chaturbate es la mejor aun que nos e que mas pag hay para hombres pàra mujeres hay muchas todo es depende de la demanda como anteriores post se dice hay una creciente y una demanda por trabajar en esto y por consiguiente ha bajado mucho la cantidad de usuarios activos que den tokens o tips ,,, si eres mujer esta jasmin chaturbate cam4 son als mas sonadas aun que hay muchisimas mas con decirte que hay mas de 40 pero las que mas frecuencia y fluctuacion de usuarios son las anteriores mencionadas .. si se me escapa alguna pag quizas otro usuario te las recuerde

cheeringchoco
Miembro
Miembro
Mensajes: 6
Registrado: Mié Feb 22, 2017 10:22 pm

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor cheeringchoco » Dom Feb 26, 2017 2:05 am

Gracias soy una chica ya estoy chaturba no seguir esa página no pagado a un tengo todo payonner quiero buscar otras páginas

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Dom Feb 26, 2017 3:34 am

pues segun lo que te entendi te quieres salir de chaturbate, intentalo con Cam4 ya que esa pag te paga el doble que chaturbate solo es cuestion de probar

cheeringchoco
Miembro
Miembro
Mensajes: 6
Registrado: Mié Feb 22, 2017 10:22 pm

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor cheeringchoco » Dom Feb 26, 2017 3:39 am

Me puedes decir cómo funciona esa página muchas gracia

Cardi
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 41
Registrado: Jue Jul 14, 2016 11:24 pm
Ha dado las Gracias: 19 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor Cardi » Mié Mar 15, 2017 2:26 am

valkiria escribió:pues que te digo yo todo es relativo si eres hombre chaturbate es la mejor aun que nos e que mas pag hay para hombres pàra mujeres hay muchas todo es depende de la demanda como anteriores post se dice hay una creciente y una demanda por trabajar en esto y por consiguiente ha bajado mucho la cantidad de usuarios activos que den tokens o tips ,,, si eres mujer esta jasmin chaturbate cam4 son als mas sonadas aun que hay muchisimas mas con decirte que hay mas de 40 pero las que mas frecuencia y fluctuacion de usuarios son las anteriores mencionadas .. si se me escapa alguna pag quizas otro usuario te las recuerde


Valkira, [email protected] hola! ayuda por fa voy a comprar otra pc no se que decidir, ayudenme [email protected]!
que es preferible un i core i5 6ta generacion con tarjeta de video independiente de 2 Gb Gerforce 920, o un icore i7 6ta generacion con la tarjeta de video integrada. ambos son portatiles ASUS nuevos! tambien me ofrecen uno de segunda es LENOVO G40-80 i7 5ta genereacion tarjeta intel 5500 integrada, me lo entregan con la memoria ram expandida a 12 Gb. con cual se quedarian ?

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Mié Mar 15, 2017 2:53 am

Hola cardi como vas espero que bien, pues mira esas tarjetas graficas son demasiado altas solo para trasmitir y te saldrá solo la grafica como por 600 mil pesos colombianos, te recomendaría que compres los i7 con la integrada ya que es una buena integrada suficiente para trasmitir 4 paginas al tiempo, adicional la ram que sea de 8gb drr4 que es lo o drr5 va bien, de resto es agregado por que con esa grafica es para correr cosas con graficos mas que todo de diseño o juegos que lo demanden no para trasmitir..

saludos y espero te haya sido de ayuda un abrazo...

Cardi
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 41
Registrado: Jue Jul 14, 2016 11:24 pm
Ha dado las Gracias: 19 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor Cardi » Mié Mar 15, 2017 3:47 am

valkiria escribió:Hola cardi como vas espero que bien, pues mira esas tarjetas graficas son demasiado altas solo para trasmitir y te saldrá solo la grafica como por 600 mil pesos colombianos, te recomendaría que compres los i7 con la integrada ya que es una buena integrada suficiente para trasmitir 4 paginas al tiempo, adicional la ram que sea de 8gb drr4 que es lo o drr5 va bien, de resto es agregado por que con esa grafica es para correr cosas con graficos mas que todo de diseño o juegos que lo demanden no para trasmitir..

saludos y espero te haya sido de ayuda un abrazo...

muchas gracias Valkira! eres muy amable, la tarjeta grafica entonces aqui no sirve para nada que tenga que ver con streaming? en las caracteristicas de un computador de que depende una buena calidad de video streaming en paginas de entretenimiento para adultos ?

Cardi
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 41
Registrado: Jue Jul 14, 2016 11:24 pm
Ha dado las Gracias: 19 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor Cardi » Mié Mar 15, 2017 3:51 am

hay disculpa preguntar tanto, pero te debo aprovechar para aprender jejejeje para eso estamos aqui.Gracias
como hacemos para saber que ram tenemos ? yo se que hay ram de 4, 6, 8,16 32 GB...etc pero como hacemos para saber eso de drr4 o drr5 ? en que parte de la computadora dice?

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Mié Mar 15, 2017 4:54 am

disculpame cardi por no responderte con anterioridad, eso lo puedes saber por mediod e programas como everest o directamente si es una computadora de escritorio la puedes abrir y tomas unas de las tarjeticas y y te saldra algo como asi (ejemplo memoria de 4gb : 4000 mb ddr3 ) el drr3 cambia por drr4 por lo general las nuevas pcs o actualmente suelen usar ddr4 ya la drr3 suele ser algo vieja, pero para tener en cuenta en si lo que necesitas saber es a cuantos Mhz corre la tarjeta que es la velocidad de procesar informacion, ejemplo en mi pc le tengo dos memorias ddr4 de 4 gb a 2400 Hmz ya con eso me basta y me sobra por que procesa mucha informacion de nada me sirve tener 32 gb que no usara mi pc y adicional que tenga 500 Mhz exagero un poco para que me entiendas el ejemplo cualquier duda con gusto te la aclaro y con gusto te ayudo en lo que pueda

Cardi
Experto/a
Experto/a
Mensajes: 41
Registrado: Jue Jul 14, 2016 11:24 pm
Ha dado las Gracias: 19 veces
Le han dado las gracias: 2 veces

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor Cardi » Jue Mar 16, 2017 2:57 am

valkiria escribió:disculpame cardi por no responderte con anterioridad, eso lo puedes saber por mediod e programas como everest o directamente si es una computadora de escritorio la puedes abrir y tomas unas de las tarjeticas y y te saldra algo como asi (ejemplo memoria de 4gb : 4000 mb ddr3 ) el drr3 cambia por drr4 por lo general las nuevas pcs o actualmente suelen usar ddr4 ya la drr3 suele ser algo vieja, pero para tener en cuenta en si lo que necesitas saber es a cuantos Mhz corre la tarjeta que es la velocidad de procesar informacion, ejemplo en mi pc le tengo dos memorias ddr4 de 4 gb a 2400 Hmz ya con eso me basta y me sobra por que procesa mucha informacion de nada me sirve tener 32 gb que no usara mi pc y adicional que tenga 500 Mhz exagero un poco para que me entiendas el ejemplo cualquier duda con gusto te la aclaro y con gusto te ayudo en lo que pueda


muchas gracias Valkira! eres muy amable, la tarjeta grafica entonces aqui no sirve para nada que tenga que ver con streaming? en las caracteristicas de un computador de que depende una buena calidad de video streaming en paginas de entretenimiento para adultos ?

Avatar de Usuario
valkiria
Miembro Destacado/a
Miembro Destacado/a
Mensajes: 21
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:48 am
Ha dado las Gracias: 1 vez

Re: ¿QUE PROCESADOR SE DEBE TENER PARA TRANSMITIR EN MÚLTIPLES PAGINAS?

Mensajepor valkiria » Jue Mar 16, 2017 4:58 am

en lo que ami concierne es mas el procesador por que procesara redundante mente la información mas rápido la ram que le dará ese apoyo al procesador y sus componentes básicos. como tarjeta madre y demás. y con la tarjeta de vídeo integrada que traen esos I7 es mas que suficiente ya que traen una buena tarjeta de vídeo integrada. así que cualquier duda que tengas no dude en hacérmela saber


Volver a “Discusión General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron