AYUDA |
0 HOLA LO QUE PASA ES QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO LLEVO INVESTIGANDO QUE NECESITO PARA QUE ME VALIDEN PAXUM O EPAYSERVISES TENGO LA CEDULA COLOMBIANA EL CONTRATO DE MI CASA CERTIFICACIÓN BANCARIA. QUIERO SABER QUE MAS NECESITO Y SI LOS DUCUMENTOS QUE POSEO SON LOS CORRECTOS
Y QUIERO SABER SI SE PUEDE CON CERTIFICATORIO DE CUENTA BANCARIA VALIDAR LAS CUENTAS
0 (08-02-2020, 10:36 PM)loren2503 escribió: HOLA LO QUE PASA ES QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO LLEVO INVESTIGANDO QUE NECESITO PARA QUE ME VALIDEN PAXUM O EPAYSERVISES TENGO LA CEDULA COLOMBIANA EL CONTRATO DE MI CASA CERTIFICACIÓN BANCARIA. QUIERO SABER QUE MAS NECESITO Y SI LOS DUCUMENTOS QUE POSEO SON LOS CORRECTOS Justo este video es para tí:
0 hola muy buenas tardes mi nombre es fernando de Red Studio X, nosotros ayudamos a modelos y estudios a cobrar sus fichas y les pagamos directamente a sus cuentas bancarias, si estas interesad@ puedes ponerte en contacto con nosotros a traves de whatsapp al +56935441189 o a traves de nuestra plataforma virtual, https://redstudiox.jimdo.com
|
|
Usuarios navegando en este tema: |
1 invitado(s) |