Chaturbate: pagos wire |
0 (04-17-2018, 09:47 PM)Samanta Michel escribió: HOLA ESTO PUEDE AYUDAR A ALGUNOS MODELOS QUE TRABAJEN FUERA DE USA, YO ESTOY EN COLOMBIA, TENGO ALGUIEN CONOCIDO Y DE CONFIANZA EN ESTADOS UNIDOS, HICE EL CAMBIO PARA QUE LLEGUE EL CHEQUE, PORQUE MI CUENTA EN PAXUM TODAVIA ESTA EN VEREMOS... EL DIA MIERCOLES ENVIARON EL CHEQUE Y EL DIA DE HOY LLEGO, SE DEMORO 5 DIAS HABILES, PUES ALGUNOS LES PUEDE SERVIR MIENTRAS ABREN SUS CUENTAS PAXUM QUE ESTA MUUUY DEMORADO... (04-18-2018, 03:52 AM)Samanta Michel escribió:(04-17-2018, 10:29 PM)Angelita escribió: hola, a mi ya me aprobaron la cuenta paxum ya esta verificada , voy a esperar que entre mi primer pago y asi pasarlo a bancolombia tengo la opción activa para recibir pagos directos del extranjero a la cuenta, lo que no se son los topes alguien sabe? si recibo 1500 pondrán problema? hola, yo envie el pasaporte y la cedula, las dos cosas , la direccion tienes q ponerla exacta como esta en el recibo que envies si no no la aprueban, si envias todo como es la aprueban a mi me atrde 3 dias (04-18-2018, 06:31 PM)Angelita escribió:(04-17-2018, 09:47 PM)Samanta Michel escribió: HOLA ESTO PUEDE AYUDAR A ALGUNOS MODELOS QUE TRABAJEN FUERA DE USA, YO ESTOY EN COLOMBIA, TENGO ALGUIEN CONOCIDO Y DE CONFIANZA EN ESTADOS UNIDOS, HICE EL CAMBIO PARA QUE LLEGUE EL CHEQUE, PORQUE MI CUENTA EN PAXUM TODAVIA ESTA EN VEREMOS... EL DIA MIERCOLES ENVIARON EL CHEQUE Y EL DIA DE HOY LLEGO, SE DEMORO 5 DIAS HABILES, PUES ALGUNOS LES PUEDE SERVIR MIENTRAS ABREN SUS CUENTAS PAXUM QUE ESTA MUUUY DEMORADO... igual si no te la han aprovado es que aun no la han revisado por que ellos siempre envian un e mail que dice lo q te falto . |
|
Usuarios navegando en este tema: |
34 invitado(s) |