¡Bienvenid@!, ¿No eres miembro del Foro todavía? Registrarse ahora    


Cursos de francés de conversación erótica



0
[Imagen: MYynnt7.png]

Habla francés como una verdadera Camgirl francesa - Próxima clase: Miércoles, 26 de Junio de 2024.
CURSOS DE FRANCÉS : CONVERSACION EROTICA
Próxima clase : Miércoles, 26 de Junio de 2024:

07:30 pm - 08:30 pm (hora de Madrid)
07:30 pm - 08:30 pm (hora de París)
08:30 pm - 09:30 pm (hora de Bucarest)
12:30 pm - 01:30 pm (hora de Bogotá)
Alexandra , tu profesora de francés, te explicará cómo seducir, excitar y dar placer en francés.
El tema del curso:

Hablar sucio como dominante y Hablar sucio como sumisa
Responder


0
[Imagen: XvUPu08.jpeg]

Webinar técnico - Próxima clase : Miércoles, 10 de Julio de 2024

Querida/o modelo,

¡Para ayudarte en tu actividad de camgirl/cam boy!

CURSO TÉCNICO : Miércoles, 10 de Julio

Idioma Español :

07:30 pm - 08:30 pm (hora de Madrid)
07:30 pm - 08:30 pm (Paris time)
08:30 pm - 09:30 pm (Bucharest time)
12:30 pm - 01:30 pm (Bogota time)
Obtenga asesoramiento para sus problemas y responda sus preguntas este Miércoles, 10 de Julio de 2024.

Nuestro consejero Daniel responderá todas sus preguntas en vivo.

El tema tratado durante el curso :

1. Guía XLoveCam para nuevos modelos

2. Comercialización de Contenidos Dedicados
Responder


0
Estimados modelos y estudios,

Te invitamos a participar en nuestra MasterClass, que se llevará a cabo en Bucaramanga el 12 de julio.
¡No pierdas esta oportunidad única y regístrate ahora! 

[Imagen: e1s9oli.jpeg]
Responder

¿Te gustó esta entrada? ¡Compártela en tus redes!:




Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)